www.sportwaffen-schneider.de
Luftgewehr WEIHRAUCH HW 97 Kurz, Kal. 4,5 mm (P18)
[HW97K]
344,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
von Falk K*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 07. Juli 2016
Hallo, ich habe am 01.07.2016 eine HW 97 bestellt und am 06.07. 2016 war sie da, sehr gut. Nun habe ich ein ZF. montiert und auf 10 m. fleck eingeschoßen mit H&N Field Target Trophy schießt sie vast Loch in Loch was mehr als nur sehr Gut ist, aber beine HW 77 Match im Cal. 6,35mm schießt auch super Die Weihrauch Gewehre sind einfach eine Klasse für sich. Auch der Abzug ist super einstellbar. So das man das Gewehr nicht verreissen kann beim schießen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Guido N*** Datum hinzugefügt: Samstag, 09. April 2016
Dieses Luftgewehr ist tadellos. Weihrauch ist in meinen Augen die absolute Oberklasse. Mit dem HW97k hat sich der Hersteller selbst übertroffen. Vielen Dank für dieses Gewehr. Ich bin schwer beeindruckt und bin mir sicher, dass ich noch sehr viele Jahrzehnte mit Freude Spaß an diesem Luftgewehr habe.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Mario A*** Datum hinzugefügt: Freitag, 23. Oktober 2015
Ich kann mich vielen zufriedenen Kunden anschließen. Die HW97 ist einfach ein tolles Gewehr - sehr schönes klassisches Design, tadellose Verarbeitung und es lassen sich sehr schöne Schussbilder mit ihr produzieren. Man will Sie am liebsten an die Wand hängen, um sie ständig sehen zu können. ;o) . Ich mag ihre Ergonomie und komme mit dem Unterspannsystem prima klar. Sportwaffen Schneider möchte ich mein ausdrückliches Lob für ein insgesamt vorbildliches Leistungspaket aus Preis, Abwicklung, zügigem Versand und entsprechender Verpackung aussprechen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Marcus L*** Datum hinzugefügt: Freitag, 17. Oktober 2014
Top Gewehr! Habe lange hin und her überlegt ob ich das Diana 350 Magnum oder Dieses hier kaufe. Zum Glück hab ich mich nicht von der Leistung des 350 blenden lassen denn das Weihrauch hw97 ist Leistungsmäßig voll ausreichend, ohne Mist. Die Genauigkeit ist absolut beeindruckend. 40m fast jeder Schuss ins schwarze, mit starker Feder und das kann kein Diana 350 Magnum.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Manfred J*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 11. Juli 2013
Kann es sein, dass nur fünf Sterne in den Bewertungen aufscheinen. Eigentlich ist dieser post nur ein Test, jedoch habe ich mich von den Bewertungen überzeugen lassen und ein HW97 bestellt. l.G. Fred

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
von Rolf S*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 18. Juni 2013
NON PLUS ULTRA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Frank W*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 15. Mai 2012
--- spitzenmäßiges Luftgewehr -- präzise Verarbeitung -- klasse Optik -- mit NIKKON Zielglas eine perfekte Einheit -- sehr gute Schußergebnisse -- perfekter und sehr schneller Versand -- Kontakt mit Waffenschneider vorbildlich -- mein nächster Einkauf ganz sicher wieder bei Schneider -- empfehlenswert ! --

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Theodor A*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 05. April 2012
Hallo, Ich kann dieses Gewehr nur jedem weiter entfehlen...auf 25 meter schießt es loch in loch ... ich habe diese Waffe in Österreich in der 24 Joule-Version geschossen und kann nur sagen: auf 50 meter loch in loch....einfach klasse, genau wie waffen schneider ..aber das weiß ja jeder

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von gari b*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 15. Februar 2012
PERFEKT!!!!!! Blitzversand von Sportwaffen Schneider netter Kontakt. Das HW 97 k übertrifft meine Erwartungen absolut top Verarbeiten wie halt alles von Weihrauch exaktes Schußbild auf 20 Meter Loch in Loch. Da kann dem Field Target Sport nichts mehr im wege stehen ;-))

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Heiner H*** Datum hinzugefügt: Montag, 29. August 2011
Lob an Sportwaffen-Schneider, Dienstag bestellt und überwiesen und am Donnerstag war das Paket da. Die HW 97k ist super verarbeitet und liegt sehr gut in der Hand. Das Schussverhalten ist merklich ruhiger als bei den meisten anderen Federdruck-Gewehren. Aber was mich am Meisten begeistert, ist die Präzision auch auf Entfernungen über 20m. Die HW 97k ist wirklich jeden cent wert. Wer ein langlebiges, robustes und zuverlässiges Federdruckgewehr sucht, für den ist diese Waffe auf jeden Fall das Richtige!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 23 insgesamt) Seiten:  1  2  3  [nächste >>] 
Zurück Bewertung schreiben

In den Warenkorb

Translate
Flaggen
english help (pdf)
Ihr Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte
Neue Produkte Zeige mehr
Luntenschlossgewehr Matchlock Musket, Kaliber .74 (P18)
Luntenschlossgewehr Matchlock Musket, Kaliber .74 (P18)
399,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Weiterempfehlen
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Social Media
Facebook Twitter
Informationen
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten


Silvesterversand

Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS

Batterieverordnung

Altersnachweis

Munitionserwerb

Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum