www.sportwaffen-schneider.de
GEHMANN Pressluft - Handpumpe M100 4 Kolben bis 200 bar mit Manometer
[4KOLBENPUMPE]
184,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
von Stefan S*** Datum hinzugefügt: Samstag, 14. November 2015
Macht was sie soll, und als Erwachsener Mann ohne gesundheitliche Probleme sind 250 Bar überhaupt kein Problem!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Sven M*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 15. Mai 2014
Also, habe die pump heute in Empfang genommen um die Kartusche meiner Dominator zu füllen. Am Anfang wunderte ich mich etwas wie klein die Pumpe ist, allerdings beim Anfang des Sports bemerkte ich das es genau richtig ist. Die Pumpe ist sehr robust und qualitätativ sehr hochwertig. Preis/Leistung stimmt zu 100%. Boah waren das 10 (inkl Abkühlpausen)anstrengende Minuten. Aber 250bar können sich sehen lassen. Ich denke obwohl sie für 250 bar zugelassen ist, könnte ich es noch weiter bis auf die 300'er Marke weitertreiben. War mir aber erstmal nicht sooo wichtig alles auszureizen.Resümee: sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von rino b*** Datum hinzugefügt: Samstag, 18. August 2012
wunderbare sache! für TM kartusche auffüllen 1min. 30sek. :)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von David S*** Datum hinzugefügt: Samstag, 14. Januar 2012
Vielen dank für die schnelle Lieferung. Bin mit der Pumpe sehr zufrieden fülle damit meine Röhm Air Hunter Carabine. Um die Kartusche von 0 auf 220Bar zubringen benötige ich 25 min mit 10 min pause und einmal entlüften. Die 4 Kolben nutze ich bis 180 bar, dann schalte ich auf 3 um. Sicherlich ist es anstrengen aber es ist nun mal eine Pumpe und keine Flasche.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von wolfgang w*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 24. Juni 2010
erstmal danke für die fixe lieferung (1,5 tage ab bestellung)! die pumpe arbeitet ganz gut , ich benutze sie um meine 0,8l paintball luftflasche zu füllen. ich benötige ca 35min (mit ein paar kurzen pausen und ein bisschen gequassel) um diese von 0 auf ca 210bar zu bekommen. und danach weis man was man getan hat ^^ für meine zwecke reichts vollkommen , nur zum triggern üben.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Anonym A*** Datum hinzugefügt: Sonntag, 29. November 2009
Sehr gute Pumpe, jedoch ist der Kraftaufwand ein wenig höher als beim Vorgängermodell (natürlich auch wenn man ab 150bar umschaltet). Würde sie aber jederzeit wieder kaufen und ziehe sie dem alten Modell gegenüber vor, da man wesentlich schneller seine Kartusche befüllen kann.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Thomas H*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 08. Januar 2009
Mal wieder superschnelle Lieferung !!! Danke. Die Pumpe ist für mein Weihrauch HW 100 genial. Kann nicht vrstehen was ab 150Bar schwer gehen kann. Ich habe voll mit 4 Kolben bis 200 gepumpt ohne Probleme. Geht sicherlich nicht so wie beim Schwimmreifen aufblasen, aber mit meinen nur 75kg. kein Thema. Super Pumpe.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Hans F*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 31. Dezember 2008
Also, ab 150 bar braucht es ganz schön Kraft, um bis auf 200 bar zu pumpen; trotz Umstellschraube. Dafür ist man aber unabhänig.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Ralf N*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 26. November 2008
In der Bedienungsanleitung steht genau drin das man ab 150Bar auf 1Kolben umschalten soll, weils sonst zu schwer geht. Wer lesen kann ist klar im Vorteil.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Ralf K*** Datum hinzugefügt: Sonntag, 12. Oktober 2008
Im Gegensatz zur alten Version ist der Kraftaufwand wesendlich höher, keinesfalls!!! niedriger wie beschrieben ! Aber die Pumpleistung ist höher, so schnell hab ich noch nie ne HW100-Kartusche gefüllt, wer also auf ein leichteres pumpen hofft, Finger WEG ! Ansonsten klasse Pumpe, macht ne stabileren Eindruck wie die Vorgängerversion.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 10 insgesamt) Seiten:  1 
Zurück Bewertung schreiben

In den Warenkorb

Translate
Flaggen
english help (pdf)
Ihr Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte
Neue Produkte Zeige mehr
30 Schuss Magazin für Gas- Signalpistolen Ekol Magnum, Compact und  Walther P99, Kaliber 9 mm P.A.
30 Schuss Magazin für Gas- Signalpistolen Ekol Magnum, Compact und Walther P99, Kaliber 9 mm P.A.
29,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Weiterempfehlen
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Social Media
Facebook Twitter
Informationen
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten


Silvesterversand

Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS

Batterieverordnung

Altersnachweis

Munitionserwerb

Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum