www.sportwaffen-schneider.de
Luftgewehr Weihrauch HW 97 K Schichtholz Schalld. Set 4 Kal. 5,5mm (P18)
[55HW97KSHSD-SET04]
512,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
von Michael W*** Datum hinzugefügt: Montag, 17. Juli 2017
Ich benutze diese Dias zum Scheibenschiessen auf 10m mit HW35, Browning M-Blade und auch HW45. Funktionieren in allen 3 Waffen sehr gut. Streukreise weisen im Prinzip keine Unterschiede im Vgl. zu RWS Hobby, H&N Sport, Stoeger X-flach auf. Die Verarbeitung ist gut. Keine defekten Kelche, keine Krümel, keine auffälligen Maßtoleranzen, saubere Stanzungen der Scheiben. Günstig und gut für diesen Einsatzzweck.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Jörg B*** Datum hinzugefügt: Montag, 08. Mai 2017
DAS ÖL ! Gut zur Metallpflege, zur Hautpflege, für unbehandelte Holzoberflächen. Nur gegurgelt habe ich damit noch nicht...

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Gerd H*** Datum hinzugefügt: Samstag, 07. Januar 2017
Ich verschieße diese Diabolo mit einem 40 Jahre altem Unterhebelspanner LION B-45-3, das gabs damals bei Neckermann. Da es zur Zeit noch mein einziges Luftgewehr in 5,5 ist, habe noch keine weiteren Referenzen. Trotzdem: Sehr gutes Material, stabile Flugbahn und sehr präzise. Fast keine Ausreißer.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Dominik F*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 18. Oktober 2016
Keine verformten Kelche wie bei Leader. Sehr maßhaltig, passt sehr gut in die HW 40 PCA von Weihrauch. Gute QUalität für den Preis, unschlagbar!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Helge H*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 14. September 2016
Super Universalöl! "Duftet" auch meiner Meinung nach wesentlich weniger als das Ballistol in den Fläschchen... Ab jetzt werde ich nur noch das Spray verwenden, da es super wirkt und man nach der Verwendung auch als Nichtraucher noch Atmen kann ;)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Frank W*** Datum hinzugefügt: Samstag, 30. April 2016
wer was anderes benutzt, ist selbst schuld. das einzig wahre: ballistol! allein schon wegen dem dauernden Hautkontakt anderen ölen wie WD-40 & co. vorzuziehen. Der Preis ist sehr gerechtfertigt.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Robert B*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 09. Februar 2016
Ich verwende das Glas auf einer HW77. Lässt sich schon unter 5m scharf stellen und reicht mir auch noch bis 30m. Was will ich mehr.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Dirk F*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 17. September 2015
Für den Preis erstaunlich gut. Qualitativ ohne Makel und wirklich präzise. Stehen höherwertigen in nichts nach.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Roberto De S*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 01. September 2015
Viel Vergleichsmöglichkeiten habe ich nicht, aber die Erfahrungen mit diesem ZF sind für mich auf einer HW30 so verlaufen das ich vollständig zufrieden bin. Wobei ich eher ein Mensch bin der das Haar in der Suppe sucht-ich habe hier keines gefunden. Stabil und wertig verarbeitet. Die Sniper-Klapp-Kappen sind super weil eben ohne großes Gefummel schnell geöffnet und geschlossen sind. Die wahlweise rote oder grüne Beleuchtung des Absehens ist ein weiterer Pluspunkt der für jede Situation das ideale bereithält. Natürlich ist auch das schwarze Absehen ohne Beleuchtung Top. Die Click-Verstellung ohne Schutzkappen sondern mit Arretier-Drehregler sind ebenso erstklassig. Das besondere ist hier auch das es nicht viele ZF gibt die man bereits bei Zimmerentfernungen ab 3m scharfstellen kann. Ich bin so glücklich darüber das ich das normale 4x32 zurückgeschickt hatte und mich dann doch für dieses entschieden habe. Es gibt NICHTS an diesem ZF das ich verbessern würde oder woran ich Kritik üben könnte.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Dirk B*** Datum hinzugefügt: Freitag, 03. April 2015
Absolut brauchbar!Keine schwarzen Finger,keine verformten Dia's! Guter Preis,lassen sich gut laden - Streukreis soweit auch ok!Bin zufrieden!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 63 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 
Zurück Bewertung schreiben

In den Warenkorb

Translate
Flaggen
english help (pdf)
Ihr Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte
Neue Produkte Zeige mehr
Weinflaschenständer Metall Jäger und Hund
Weinflaschenständer Metall Jäger und Hund
22,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Weiterempfehlen
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Social Media
Facebook Twitter
Informationen
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten


Silvesterversand

Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS

Batterieverordnung

Altersnachweis

Munitionserwerb

Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum