www.sportwaffen-schneider.de
Federdruck-Luftpistole Weihrauch HW 45 BLACK STAR Match-Griff, Kal. 4,5 mm (P18)
[HW45BLACKSTAR]
274,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
von Justin S*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 30. Mai 2017
Die Waffe liegt sehr gut in der Hand, alles macht einen wertigen Eindruck, nichts wackelt. Das Schussbild ist genau, die Waffe hat richti ,,bums" und ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf! Schnelle Lieferung und sehr guter Service, danke an Sportwaffen Schneider!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Jörg B*** Datum hinzugefügt: Montag, 27. Februar 2017
Die HW 45 macht süchtig! Nach dem Abmachen des Griffes und Herunterdrehen des Druckpunktes auf ganz weich hatte ich das Erlebnis mit dem Charakter einer freien Pistole, das mir vorschwebte. Von nun an gings um die Feineinstellung der Visierung, bis die zur Zielscheibe passte - ich landete bei einem aufgemalten PlusZeichen und den Basic Diabolos von RWS, die haben etwas Übermass und sitzen stramm im Lauf der Weihrauch. Ich rechne fest damit, dass sie sehr sehr lange hält und jeden Vorkomprimierer überlebt.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Frank L*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 28. September 2016
Die Weihrauch HW 45 Black Star Match-Griff ist ein Traum von Luftpistole eine Waffe der absoluten Spitzenklasse, nach den ersten Probeschüssen bin ich von der sehr guten Treffgenauigkeit echt begeistert. Made in Germany sagt alles. Der Match-Griff ist wie für mich gemacht, Ich kann die HW 45 nur empfehlen, nach nur 4 Werktagen stand DHL vor der Tür. Auch SWS Schneider bekommt 5 Sterne ich hätte auch gerne mehr gegeben.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Michael B*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 24. September 2015
Die Weihrauch HW 45 Black Star ist eine Waffe der absoluten Spitzenklasse, sie hat eine sehr gute Präzension ist sauber und Robust verarbeitet, erstklassige Qualität ist halt Made in Germany.Ich kann die HW 45 nur empfehlen, sie darf in keiner Sammlung fehlen. Versand nach Vorkasse 4 Werktage dann war sie schon da. SWS Schneider bekommt ebenfalls 5 Sterne.....!!!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Felix H*** Datum hinzugefügt: Freitag, 04. September 2015
Super zufrieden mit der HW45, kann man nur weiterempfehlen....habe mir hier bei Schneider noch den 5,5er Lauf gekauft, macht noch wesentlich mehr Spass als mit dem Kaliber 4,5....auch der Service von Sportwaffen Schneider ist einfach nur Top!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Andreas F*** Datum hinzugefügt: Freitag, 20. März 2015
Was für ein Schmuckstück! Darüber scheinen die hier versammelten Meinungen ja ungeteilt zu sein und dem kann ich mich vorbehaltlos anschließen. Da hat man was in der Hand! Meine ersten Schusstests haben gezeigt, dass ich mich an diese bockige Schönheit wohl erst noch etwas werde gewöhnen müssen. Bis die Fünfergruppen, an denen ich mich orientiert habe, von den anfänglichen "3 Zentimeter zu tief und 1 Zentimeter zu weit rechts" endlich ins Schwarze gewandert waren, musste ich die Visierung ziemlich kräftig verstellen. Ich hoffe, dass ich das mit zunehmender Gewöhnung an den knackigen Prellschlag nicht alles wieder zurück drehen muss. Der Druckpunkt ist super, so wie er voreingestellt war und die TruGlo Visierung ist genau das Richtige für mich und meinen nicht eben perfekt ausgeleuchteten Schießstand im Keller. Das Schießen macht Spaß, den Spannvorgang empfinde ich als leichter als bei einem Vorkomprimierer wie der Chiappa oder der HW 40, und das Gediesel ruft bei mir süße Kindheitserinnerungen wach an meine erste Luftpistole (ein riesiger Diana-Knicker), die mir mein Opa geschenkt und die ich stets übermäßig geputzt und vor allem geölt hatte. Den Sicherungshebel kann ich problemlos bedienen mit dem Zeigefinger der Hand, welche die Waffe hält. A propos Hand: was man hier in den versammelten Kundenmeinungen über die Größe des Matchgriffs erfährt, ist ja doch eher widersprüchlich und damit wenig hilfreich. Dem einen ist der Griff zu klein, der Nächste empfindet ihn als zu groß. In meiner Hand (Umfang 23 cm, Handschuhgröße 9 - 9 1/2) liegt sie gerade eben noch gut, wie ich finde. Größer dürfte eine Hand, die diesen Griff umschließen will, aber wohl nicht mehr sein.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Hubert D*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 23. Dezember 2014
Einfach nur klasse!! Wohl die beste Federdruckpistole die es derzeit gibt. Etwas Geduld am Anfang. Die Präzision stellt sich erst ein, wenn der Dieseleffekt, nach ca. 100 Schuss, langsam nachlässt. Hinweise aus der Praxis: Das Modell BLACK Star ist optisch sehr ansprechend, Schützen, die eine Handschuhgröße _ 7 haben, sollten aber besser das Standardmodell nehmen; weil sonst der Abzugsfinger ungünstig positioniert ist und das Griffende ungünstig am Handballen liegt. Auf der zweiten Stufe ist die Pistole schon sehr laut ( beim Scheibenschießen auf 10 Meter braucht man die aber nicht ), jedoch würde ich von einem Schalldämpfer abraten. Einerseits bringt er nicht sehr viel, andererseits behindert er das Zielen über Kimme und Korn; man ist da schon auf eine Zieloptik angewiesen. Ich habe mich diesbezüglich auch zunächst "falsch" entschieden, konnte aber, Dank des guten Service der Fa. Schneider, meine Bestellung ändern. Grundsätzlich muss man sagen, wer eine gute LP will, macht bei der HW 45 nichts falsch.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Jörg S*** Datum hinzugefügt: Freitag, 01. August 2014
Sers.... Hab heute mein Päckchen bekommen, erst mal ein Dickes Lob an die Schneider Crew, ihr seit schneller als die Feuerwehr... Hut ab... Die Waffe ist wie nicht anders erwartet (4te von Weihrauch)super und ohne Mengel, es gibt daran nichts zu Meckern, gut das Laden ist etwas umständlich (kommt davon wenn man Hände wie Klodeckel hat)sonnst kann ich das Teil jeden Empfehlen der eine Kräftige und Präzise Luftpistole sucht. Natürlich musste ich sie auch gleich mal Testen.... lol, ok das sie Stark ist wusste ich ja, aber das sie auf Stufe 2 und einer Entfernung von ca. 10 Metern mein Pendelziel Löchert überraschte mich schon etwas, hätte vielleicht nicht gerade die Stahlspitz nehmen sollen... grins, auch die Genauigkeit ist bei dem Teil Top, ohne etwas Einzustellen schlugen alle Diabolos innerhalb des schwarzen ein "gut war Aufgelegt" aber immer hin. Fazit... das Teil ist wärmstens zu Empfehlen, würde ich immer wieder Kaufen

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Pierre H*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 17. Oktober 2013
Trois jours après la commande, le HW45 était arrivé chez moi en international et dans un emballage très discret. L'arme est magnifique, et, après avoir lu la notice, j'ai tiré quelques diabolos HN HollowPoint à 10m, les deux premiers trop haut de 3cm après correction de un cran, les trois autres dans le centre. Je ne regrette absolument pas cet achat, je peux même le recommander chaleureusement. Merci pour le sérieux et le service de la société.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Uwe S*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 05. Juni 2013
Hallo Guys, muss auch mal ein Feedback zu meiner Lupi Match Blackstar HW 45 posten, alsoooo ausgepackt hat man zunächst ein brachiales Top verarbeitetest Teil, mit rustikalen Eigenschaften und mit super hochwertig und bildhübschen Griffstück in der Hand. Sie hat einen starken Prellschlag, zwei Spannstufen und ein relativ lautes Schussgeräusch, die keilt richtig aus, WOW, aber es erfordert auch schon ein wenig Training sie annähernd perfekt zu bedienen. Nach cirka 500 Schuss sind wir beide eine harmonische Beziehung eingegangen (man hat sich lieb gewonnen), man munkelt in diversen Fachkreisen, dass es mal einen Sportschützen gegeben haben soll, der damit (mit Rotpunkt) auf 25 m KK Schützen blamiert hat, mein Empfinden her sehr glaubhaft. Was die Munition betrifft, die darf bei der HW 45 ruhig etwas schwerer ausfallen und was die Auswahl betrifft mag jeder wohl etwas rumtesten, da werden sicherlich die Meinungen auseinander gehen, ist wohl eher eine Glaubensfrage. Meiner Meinung nach ist das Teil absolut Kult. Da hat Hans Werner Weihrauch erstklassige Arbeit geleistet. So nun noch ein Grosses Lob an Fa. Schneider, Top Service, super schnelle Lieferung, perfekte Verpackung, Super Preise, also in einem Satz gefasst : BESSER GEHT NICHT ;-)))

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 28 insgesamt) Seiten:  1  2  3  [nächste >>] 
Zurück Bewertung schreiben

In den Warenkorb

Translate
Flaggen
english help (pdf)
Ihr Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte
Neue Produkte Zeige mehr
Kolbeninnenhülse HW 35
Kolbeninnenhülse HW 35
9,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Weiterempfehlen
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Social Media
Facebook Twitter
Informationen
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten


Silvesterversand

Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS

Batterieverordnung

Altersnachweis

Munitionserwerb

Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum