www.sportwaffen-schneider.de
Starterset Walther CO2 Pistole CP99 schwarz mit 1000 Schuss und 10x 12g (P18)
[WLTCP99BLK-STARTER]
159,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
von Vincent K*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 27. Juli 2017
Habe zwar noch keinen Diabolo aus meiner heutigen Lieferung verschossen, habe aber bereits eine grobe optische Kontrolle gemacht. Ich muss ehrlich sagen, ich habe einige verbeulte Kelche oder schlechte Diabolos erwartet. Wüsste ich nicht wie günstig diese Diabolos sind würde ich denken, es handelt sich um locker einen 6-7 Euro Diabolo. Verarbeitung ist erste Sahne! Eingeschossen werden sie heute Nachmittag.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Martin D*** Datum hinzugefügt: Sonntag, 23. Juli 2017
Auf der Suche nach günstiger Trainingsmunition für meine fabrikneue Matchpistole «Feinwerkbau P 8X» habe ich die Streukreise 6 verschiedener 4.5 mm Flachkopfdiabolos verglichen. Geschossen wurden mit der eingespannten Waffe aus 10m Distanz jeweils zwei Serien à je 10 Schuss in zwei Durchgängen mit frisch aufgepumpter Kartusche. Die verwendeten Diabolos habe ich jeweils zufällig aus der Dose genommen, wobei keine sichtbaren Defekte vorhanden waren. Die folgenden Messwerte beziehen sich auf den grössten Durchmesser des Schussloches in mm (Streukreis umschlossen) resp. die Streuung gemessen vom Mitte Schussloch zu Mitte Schussloch (grösste Distanz). Die Resultate der beiden Serien habe ich gemittelt. Die gemessenen Werte beziehen sich natürlich nur auf meine Waffe und können mit anderen Geräten differieren. Am besten abgeschnitten hat erwartungsgemäss das vom Verkäufer speziell ausgesuchte Los der «H&N Finale Match Light 4.5 mm 0.51g», die zum Trainieren aber rel. teuer ist. Rang 1: H&N Finale Match Light 4.5 mm 0.51g 7mm / 2.5 mm Rang 2: RWS Meisterkugel 4.5mm 0.45g 8.5mm/4 mm Rang 3: Geco 4.5 mm 0.46g 9mm/4.5mm Rang 4: SWS Thunder 4.5mm 0.53g 9.5mm/5mm H&N Sport 4.5mm 0.53g 9.5mm/5mm Rang 6: SWS Super Star Diabolo 4.5mm 0.45g 11.5mm/7mm Erwähnenswert ist noch, dass die Resultate der beiden Serien bei der Finale Match und der Geco identisch waren, bei der SWS Super Star dagegen stark differierten (13mm/8.5mm vs. 10mm/5.5mm), was ein Hinweis auf grössere Fertigungstoleranzen sein könnte. Bei den übrigen getesteten Produkten betrug die Differenz jeweils nur 1 mm/1mm.

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
von martin k*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 24. August 2016
Ich habe nun seit einem halben Jahr mehrere Tausend dieser Diabolos verschossen. Mit Gewehren von Stöger, Camo, Chili, Baikal, und Pistolen von Ruger und Camo. Durchgängig präzise und keinerlei Schwankungen in der Qualität der Diabolos. Günstige und doch gute Wahl für "Großverbraucher" wie mich :-) . Mit einem Stöger X50 wird der Auffangkasten mit der Zeit verbeult..Top !

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Mathias M*** Datum hinzugefügt: Sonntag, 12. Juni 2016
Super Verarbeitung und ein erstklassiger Preis! Diese Diabolos sind unschlagbar im Preis Leistung-verhältnis

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Thomas S*** Datum hinzugefügt: Montag, 11. April 2016
Lieferung durch Schneider Versand perfekt. CP99 mechanisch solide. Beschreibung kurz und verständlich. Auspacken, CO2 Kapsel einsetzen, Magazin bestücken und laden. Ich war vorsichtig: Entferung 5m dual action und genau in die Mitte. Durchschlagsktraft auch für größere Entfernungen OK (10m) Schussergebnis sehr präzise.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Andree S*** Datum hinzugefügt: Sonntag, 27. März 2016
Das nenne ich Preis/Leistung! Schon fast perfekt verarbeitet, schöne Bleifarbe, kaum bis keine Ausreißer und dementsprechend sehr genau. Selbst auf 25 Meter uneingeschränkt zu empfehlen. Daumen hoch SwS!!!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Werner L*** Datum hinzugefügt: Freitag, 15. Januar 2016
Hallo, sehr gute Verarbeitung, präzise Treffergenauigkeit.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Udo P*** Datum hinzugefügt: Samstag, 15. August 2015
Gutes Diabolo, sauber verarbeitet vom Gewicht her sehr geeignet für Luftpistolen und gute Trefferbilder möglich. Auch der Preis kann sich sehen lassen. Volle Kaufempfehlung!!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von daniel B*** Datum hinzugefügt: Montag, 20. Oktober 2014
Absolute Spitzenwaffe, ich habe meine CP 99 bereits seit 7!!! Jahren - ca 4500 Schuss und sie läuft ohne Probleme. Super Treffgenau, nur das Abzugsgewicht ist gewöhnungsbedürftig.Die ist jeden Cent wert

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Holger F*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 01. Oktober 2014
Absolut identisch ( Maß und Präzision) mit den RWS Clup Diabolos.Kann ich für Luftpistolen und Gewehre sehr empfehlen!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 37 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  [nächste >>] 
Zurück Bewertung schreiben

In den Warenkorb

Translate
Flaggen
english help (pdf)
Ihr Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte
Neue Produkte Zeige mehr
Vorführmodell Gaspistole Signalpistole Röhm RG 88, brüniert, Kaliber 9 mm P.A. (P18)
Vorführmodell Gaspistole Signalpistole Röhm RG 88, brüniert, Kaliber 9 mm P.A. (P18)
119,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten

109,96EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Weiterempfehlen
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Social Media
Facebook Twitter
Informationen
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten


Silvesterversand

Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS

Batterieverordnung

Altersnachweis

Munitionserwerb

Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum