www.sportwaffen-schneider.de
CO2 Luftpistole von Crosman Modell 2240 im Kal. 5,5mm (P18)
[CROS-LP2240]
114,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
von André V*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 28. Dezember 2016
Eine amerikanische Legende im Finish einer Italo-Umarex Waffe und dennoch ist diese Pistole, durch die Materialwahl (sehr viel Stahl) bei guter Pflege, ein Erbstück! Die Mündungsenergie dieser kleinen Waffe ist, wie hier schon mehrfach erwähnt, unglaublich! Die Werte, die Anonym A*** (07. Juni 2013) hier angibt, sind absolut realistisch. Etwas Stärkeres sucht man auf dem freien, deutschen CO2-Waffenmarkt vergeblich. Verpackung und Versandgeschwindigkeit waren wieder auf hohem SWS-Niveau!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Ralph E*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 09. August 2016
Ich kann nur sagen " Spitzenklasse " leicht Pistole mit richtig viel Power dahinter. Auf 10m fällt beim Siluetten- Schießen das Ziel fast aus dem Kugelfang. Für eine Kurzwaffe echt der Hammer

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Igor K*** Datum hinzugefügt: Freitag, 08. Juli 2016
Sehr gute Waffe, tolle Qualität. Beratung und Lieferung sind schnell und perfekt! Nur zum empfehlen, nicht nur diese waffe, sondern alles im geschäft!!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Michael E*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 29. Juni 2016
Das ist wirklich ein amerikanische Legende, wie in der Beschreibung erwähnt. Die Amerikaner sind bei Waffen nicht zimperlich, das zeigt sich auch hier. Ich habe etliche Lupis, die 2240 ist zwar ein Einzellader -leider- hat aber die größte Energie drauf, die jemals bei einer erwerbscheinfreien Waffe gesehen habe. Bei dieser Lupi wird manches Weitschuss - Luftgewehr blass. Geiles Teil, mega empfehlenswert!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Stefan F*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 02. Juni 2016
Einfach nur der Hammer die Knifte. Super Preis/Leistungsverhältnis, leider sind die Nachrüstteile recht teuer wie Anschlagschaft, Brücke mit weever. Habe sie im Einsatz, zur Nager Ungeziefer Bekämpfung. Was noch lebt hast du nicht richtig getroffen. Effektiv auf 10m ca 50schuss.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Hans-Jürgen K*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 01. Juni 2016
Habe die Waffe bei SwS bestellt und innerhalb von 2Tagen bekommen.Sehr schnelle Lieferung.vielen Dank SwS.Kurze Begutachtung der Waffe nach Erhalt,alles OK.Wurde mit einfachen Waffenkoffer geliefert.Pistole wurde etwas entfettet,die Griffschalen nachgezogen(waren etwas locker)und die Kimme gerade gerückt.Los ging es.10 Schuss mit RWS Hobby 0,78 gr auf Luftgewehrscheibe 10 m Entfernung beidhändig frei.Ergebnisse:10 mal ins Schwarze.Bin als langjaehriger Grosskaliberschuetze im BDMP erstaunt über die Kraft und die Präzision dieser kleinen"Wumme"!.Jetzt kommt das Feintuning dran.Das aber später.Nochmals Dank an SwS.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Jürg R*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 03. November 2015
Alles Top bei Waffen Schneider.Das Teil ist absolut das beste meines erachtens was der Co2 Markt zu bieten hat unter den Handwaffen.Das Teil ist in der Standardausführung schon Top.Total ausbaufähig.Allerdings muß man tiefer in die Tasche greifen.Vielleicht gibt es bald die wiederbefüllbaren Co2 Kartuschen entwickelt wird da schon,dann entfällt das lästige lehrschießen der Co2 Kartuschen.Möglichkeiten zum Pressluftumbau möglich da gehört natürlich Know How dazu.Auf jeden Fall ein Top Teil wärmstens zu emfehlen.Top Teil volle Punktzahl.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Eduard S*** Datum hinzugefügt: Freitag, 30. Oktober 2015
Die 2240 mit SD, Anschlagschaft und günstigem ZF ergeben eine sehr präzise Spasswaffe. Ich schieße damit auf 12 m je nach Munition Streukreise von ca max 12 mm. Und ich bin nicht der beste Schütze.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Hans-Jürgen L*** Datum hinzugefügt: Freitag, 04. September 2015
Habe das Ding schon etwas länger (hier gekauft) und einfach nur Spaß damit. Mittlerweile wurde das Korn demontiert und ein SD-Adapter angebracht, eine überlange Madenschraube zur befestigung fungiert jetzt gleichzeitig als Korn, dann noch den 22er Weihrauch-SD und man hört das Ding fast garnicht mehr. Mit ein par kleinen eingriffen hat das Ding dann auch noch 13 Joule, ist sehr präziese und macht mir einfach nur Freude. In diesem Sinne............... ;-)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Christoph T*** Datum hinzugefügt: Samstag, 06. Dezember 2014
Meine 2240 ist gestern endlich angekommen, hatte sie am 8.11. bestellt, da waren sie noch ausverkauft. Sie kam in nem schwarzen Plastik Koffer, leider ohne Bedienungsanleitung. Auch wenn sich die Funktion erklärt , hätte ich die bda gern gehabt. Hab das gute Stück erstmal in Augenschein genommen; soweit war alles gut, außer dass die Kammer verdreht montiert wurde , habe versucht sie zu richten , geht aber nicht und irgendwelche Schrauben wollte ich nicht lösen. Habe versucht die schiefstellung mit der verstellbaren Kimme auszugleichen, ging aber nicht, die schiefstellung ist zu groß. Ich musste die vordere Laufbefestigung lösen und den lauf n stück nach links drehen (dies schien mir sicherer als an der kammer rum zu schrauben und dabei was kaputt zu machen), danach konnte ich die Waffe mit der verstellbaren Kimme einschiessen. Die Pistole hat erstaunlich viel kraft und einen entsprechenden Rückstoß. Nach dem ich die Kimme eingestellt hatte, hatte ich auf 6m einen Streukreis (aufgesetzt) von 3cm (bin kein geübter Schütze) In der scheibe war zumindest ein 3cm großes Loch. Insgesamt bin ich mit der Pistole zufrieden, weil meine verdreht ist und aufgrund der fehlenden Anleitung gibt's je ein Punkt abzug, wegen der hohen Durchschlagskraft gibt's ein Punkt dazu, so dass ich vier Punkte vergebe.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 15 insgesamt) Seiten:  1  2  [nächste >>] 
Zurück Bewertung schreiben

In den Warenkorb

Translate
Flaggen
english help (pdf)
Ihr Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte
Neue Produkte Zeige mehr
1000 Stück ELKADART Spitzen soft tips TUFFLEX NEON YELLOW STANDARD, 25 mm lang, 2Ba-Gewinde
1000 Stück ELKADART Spitzen soft tips TUFFLEX NEON YELLOW STANDARD, 25 mm lang, 2Ba-Gewinde
14,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Weiterempfehlen
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Social Media
Facebook Twitter
Informationen
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten


Silvesterversand

Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS

Batterieverordnung

Altersnachweis

Munitionserwerb

Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum