www.sportwaffen-schneider.de
CO2 Luftpistole von Crosman Modell 2240 im Kal. 5,5mm (P18)
[CROS-LP2240]
114,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
von Johann B*** Datum hinzugefügt: Montag, 20. Februar 2017
Guten Tag Ich habe mir die CO2 Crosman 2240 am Dienstag Abend bestellt, sie war am Montag Vormittag bei mir in Österreich, das ist schon SPITZE und vielen Dank an das Team. Zur Pistole kann ich nur sagen, der Preis und die Verarbeitung ist sehr gut, ich habe erst 20 Schüsse abgegeben, ich muss schon sagen, der Druck ist für die Pistole schon Gewaltig war sehr überrascht, zur Genauigkeit kann ich noch nicht sagen, die muss ich erst noch testen.. PS nochmals vielen Dank für die rasche Lieferung und herzliche Grüsse aus Österreich......

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Peter K*** Datum hinzugefügt: Freitag, 27. Januar 2017
1A, einfach, robust, alles dran, was dran gehört und ohne Schnörksel...ich habe zu Hause eine Critter-Gitter, die scheint von der Basiskonstruktion her dieser 2240 die Wurzeln beschert zu haben - zumindest was Griffteil und Ladeweise anbelangt. Die Waffen hat für eine Pistole und 5,5 mm ganz schön Pepp, ist leicht, weil kein Federsystem drin steckt und schießt auch recht leise. Habe aber erst zwei Probeschüsse abgegeben auf ein 1,5cm-Fichtenbrett auf 5 Meter, wollte vor allem die Energie abschätzen: die Flachkopfdiabolos von Umarex haben sich gut 4 mm ins Holz gebohrt. Und ohne große Anstrengung lagen beide Treffer etwa in einer Fläche eines 2-Euro-Stücks. (Habe beim zweiten Schuss einfach auf den ersten Einschlag gezielt - aufgelegt im Stehen auf meinen vorgewinkelten linken Unterarm) Kann ich nur empfehlen...in 4,5-Standard würde ich sie jedoch nicht nehmen, da gäbe es andere Kandidaten mit Mehrschuss-Charakter.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von André V*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 28. Dezember 2016
Eine amerikanische Legende im Finish einer Italo-Umarex Waffe und dennoch ist diese Pistole, durch die Materialwahl (sehr viel Stahl) bei guter Pflege, ein Erbstück! Die Mündungsenergie dieser kleinen Waffe ist, wie hier schon mehrfach erwähnt, unglaublich! Die Werte, die Anonym A*** (07. Juni 2013) hier angibt, sind absolut realistisch. Etwas Stärkeres sucht man auf dem freien, deutschen CO2-Waffenmarkt vergeblich. Verpackung und Versandgeschwindigkeit waren wieder auf hohem SWS-Niveau!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Ralph E*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 09. August 2016
Ich kann nur sagen " Spitzenklasse " leicht Pistole mit richtig viel Power dahinter. Auf 10m fällt beim Siluetten- Schießen das Ziel fast aus dem Kugelfang. Für eine Kurzwaffe echt der Hammer

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Igor K*** Datum hinzugefügt: Freitag, 08. Juli 2016
Sehr gute Waffe, tolle Qualität. Beratung und Lieferung sind schnell und perfekt! Nur zum empfehlen, nicht nur diese waffe, sondern alles im geschäft!!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Michael E*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 29. Juni 2016
Das ist wirklich ein amerikanische Legende, wie in der Beschreibung erwähnt. Die Amerikaner sind bei Waffen nicht zimperlich, das zeigt sich auch hier. Ich habe etliche Lupis, die 2240 ist zwar ein Einzellader -leider- hat aber die größte Energie drauf, die jemals bei einer erwerbscheinfreien Waffe gesehen habe. Bei dieser Lupi wird manches Weitschuss - Luftgewehr blass. Geiles Teil, mega empfehlenswert!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Stefan F*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 02. Juni 2016
Einfach nur der Hammer die Knifte. Super Preis/Leistungsverhältnis, leider sind die Nachrüstteile recht teuer wie Anschlagschaft, Brücke mit weever. Habe sie im Einsatz, zur Nager Ungeziefer Bekämpfung. Was noch lebt hast du nicht richtig getroffen. Effektiv auf 10m ca 50schuss.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Hans-Jürgen K*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 01. Juni 2016
Habe die Waffe bei SwS bestellt und innerhalb von 2Tagen bekommen.Sehr schnelle Lieferung.vielen Dank SwS.Kurze Begutachtung der Waffe nach Erhalt,alles OK.Wurde mit einfachen Waffenkoffer geliefert.Pistole wurde etwas entfettet,die Griffschalen nachgezogen(waren etwas locker)und die Kimme gerade gerückt.Los ging es.10 Schuss mit RWS Hobby 0,78 gr auf Luftgewehrscheibe 10 m Entfernung beidhändig frei.Ergebnisse:10 mal ins Schwarze.Bin als langjaehriger Grosskaliberschuetze im BDMP erstaunt über die Kraft und die Präzision dieser kleinen"Wumme"!.Jetzt kommt das Feintuning dran.Das aber später.Nochmals Dank an SwS.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Jürg R*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 03. November 2015
Alles Top bei Waffen Schneider.Das Teil ist absolut das beste meines erachtens was der Co2 Markt zu bieten hat unter den Handwaffen.Das Teil ist in der Standardausführung schon Top.Total ausbaufähig.Allerdings muß man tiefer in die Tasche greifen.Vielleicht gibt es bald die wiederbefüllbaren Co2 Kartuschen entwickelt wird da schon,dann entfällt das lästige lehrschießen der Co2 Kartuschen.Möglichkeiten zum Pressluftumbau möglich da gehört natürlich Know How dazu.Auf jeden Fall ein Top Teil wärmstens zu emfehlen.Top Teil volle Punktzahl.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Eduard S*** Datum hinzugefügt: Freitag, 30. Oktober 2015
Die 2240 mit SD, Anschlagschaft und günstigem ZF ergeben eine sehr präzise Spasswaffe. Ich schieße damit auf 12 m je nach Munition Streukreise von ca max 12 mm. Und ich bin nicht der beste Schütze.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 17 insgesamt) Seiten:  1  2  [nächste >>] 
Zurück Bewertung schreiben

In den Warenkorb

Translate
Flaggen
english help (pdf)
Ihr Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte
Neue Produkte Zeige mehr
DEEJO Taschenmesser FANTASY ZAUBEREI, Klinge 95 mm Stahl AISI 420, Wacholderholz, nur 37 g
DEEJO Taschenmesser FANTASY ZAUBEREI, Klinge 95 mm Stahl AISI 420, Wacholderholz, nur 37 g
41,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Weiterempfehlen
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Social Media
Facebook Twitter
Informationen
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten


Silvesterversand

Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS

Batterieverordnung

Altersnachweis

Munitionserwerb

Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum