www.sportwaffen-schneider.de
Schrechschuss Signal Pistole von Zoraki Modell 917 brüniert, Kaliber 9mm P.A. (P18) + 50 Schuss
[ZOR917BRU-B50]
139,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
von Marcus F*** Datum hinzugefügt: Samstag, 15. Juli 2017
Bin positiv überrascht . Hatte nicht erwartet eine so gute Pistole für wenig Geld zu bekommen . Sehr gute Verarbeitung Freue mich schon auf Sylvester ;) Versand schnell und diskret , Danke an das SWS Team

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Christian K*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 22. Juni 2017
Die ZORAKI 917 ist Heute angekommen, und ich habe mich super gefreut darüber. Das gute wahr, das sie in einem neutralen Paket angekommen ist,und niemand konnte sehen was drin wahr. Die Pistole ist TOP einfach super ,matt schwarzer Schlitten und sie sieht der echten Glock 17 einfach ähnlich. Der Versand wahr sehr schnell und ich habe mich über nichts geärgert. Man bekommt auch sofort Auskunft wenn man eine Frage hat ,und auch über das Kontakt Formular bekommt man sofort Antwort. Alles zusammen gefasst ich bin sehr zufrieden und bedanke mich recht Herzlich für alles. Danke .

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Steffen P*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 31. Januar 2017
Hab mir die Zoraki 917 bestellt. Erst mal ein Lob an Schneider... super Gesamtpaket. Bin mit dem Service total zufrieden! Die Waffe hält genau was sie verspricht. Die verarbeitung der brünierung ist zu den alten Modellen viel bessergeworden. Schönheitsfehler darf jeder haben dafür ist es halt ne Waffe geworden! Die Technik ausgereift und haltbar...Hab sie neben der Röhm RG96 die auch schon echt super ist... aber wie ich finde räumen die Zorakis mit ihren Produkten den Markt ganz schön auf... weiter so! Ich rate allen sich vor Kaufentscheidung im Netz die Schusstests anzuschauen. Da werden die Dinger auf Herz und Nieren getestet.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Stephan H*** Datum hinzugefügt: Freitag, 04. November 2016
Immer all diese Loblieder auf die 917. Ist die Pistole wirklich so toll? ... Ja, ist sie! Das Modell vermittelt wirklich das Gefühl eine massive Handfeuerwaffe. Es wackelt nichts, gute Ausbalancierung und einfache Handhabung. Ich hatte zuvor eine Mod 918 und war begeistert, aber diese "Wumme" find ich noch besser. So ... wo Licht ist ist, auch meist Schatten... mir persönlich gefällt die Brünierung nicht, von der weißen Schrift ganz abgesehen... aber die Qualität der Waffe ist obere Klasse, so dass ich damit Leben kann. Ein grenzwertiges Detail ist die Magazinkapazität. 17 Kartuschen gehen ins Magazin, aber mit Mühe. Das Einführen des Magazins bei voller Kapazität in die Waffe erfordert Kraft, mehr als ich es bei anderen Waffen gewohnt bin. Das war es auch schon mit den Schattenseiten aus meiner Sicht. Bereue ich etwas?.... JA! ...Das ich so lange gewartet habe, bis ich sie mir gekauft habe. Jetzt verstehe ich auch die Begeisterung der anderen User. Zum Schluss gilt das größte Lob SWS. Schneller Versand, super Preis und günstige Versandkosten. Vielen Dank!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von frank d*** Datum hinzugefügt: Sonntag, 25. September 2016
Beste was ich bis jetzt in der Hand hatte.Einfach tolle Waffe. Verarbeitung bei meiner ist Klasse. Besser gehts nicht. April Hergestellte Zoraki. Klasse einkauf bei Schneider.Ruck Zuck.Danke

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Werner L*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 14. September 2016
Einer der besten Schreckschusspistolen. Hat mir ein Freund aus Deutschland mitgebracht und trage sie immer mit Pfefferpatronen in Österreich mit.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Jörg B*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 11. August 2016
SMS Eigenmarke ist Top,keine Probleme,ist zu empfehlen,Lieferung und Service ist sehr gut,weiter so.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Dirk H*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 03. August 2016
Na, dann wollen wir mal sehen ob ich 50 Buchstaben vollkriege ! Kann nur sagen...schnell, gute Ware,freundlich. Das mit dem Package...sollen sich mal andere zum Beispiel nehmen !!! Also ich bin mehr als zufrieden. Kann Schneider nur empfehlen !!! Und DPD war auch völlig OK. Nix zu meckern.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Dirk H*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 03. August 2016
Besser und schneller geht nicht. Super package. Also 5 stars...bis dann auf jeden Fall. Danke.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Hartmut B*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 12. Juli 2016
Top Qualität gut verarbeitet Thunder & SWS 5 STERNE

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 28 insgesamt) Seiten:  1  2  3  [nächste >>] 
Zurück Bewertung schreiben

In den Warenkorb

Translate
Flaggen
english help (pdf)
Ihr Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte
Neue Produkte Zeige mehr
Oakwood Gehörschutzbügel mit Ersatzstopfen
Oakwood Gehörschutzbügel mit Ersatzstopfen
4,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Weiterempfehlen
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Social Media
Facebook Twitter
Informationen
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten


Silvesterversand

Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS

Batterieverordnung

Altersnachweis

Munitionserwerb

Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum