www.sportwaffen-schneider.de
SWS Thunder Rat Attack Diabolo, Spitzkopf, glatt, Kal. 4,5 mm, 0,50g, 500 Stück
[SWS-RATATTACK]
4,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
von Christian H*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 10. Oktober 2017
Die Diabolos bleiben leider im Lauf meiner HW35 stecken, warscheinlich weil der Kelch zu steif ist. Kann sein dass es in anderen Luftgewehren funktioniert.

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
von Klaus S*** Datum hinzugefügt: Samstag, 19. August 2017
Bin sehr zufrieden mit meiner Diana 75 Match ein super Schussbild und durch das gering Gewicht auch noch eine hohe Durchschlagskraft auf 20m. Kann sie nur empfehlen

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Vincent K*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 27. Juli 2017
Habe zwar noch keinen Diabolo aus meiner heutigen Lieferung verschossen, habe aber bereits eine grobe optische Kontrolle gemacht. Ich muss ehrlich sagen, ich habe einige verbeulte Kelche oder schlechte Diabolos erwartet. Wüsste ich nicht wie günstig diese Diabolos sind würde ich denken, es handelt sich um locker einen 6-7 Euro Diabolo. Verarbeitung ist erste Sahne! Eingeschossen werden sie heute Nachmittag.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Herbert W*** Datum hinzugefügt: Freitag, 23. Juni 2017
Mit HW 45 super Durchschlagskraft auf Dosen jeder Art. Für diesen Preis nur zu empfehlen

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Uwe R*** Datum hinzugefügt: Freitag, 08. April 2016
Die sind spitze tadellos.super Preis .Kann ich nur empfehlen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Rene F*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 12. November 2015
hier stimmt einfach alles ; preis , qualitaet und zielgenauigkeit .... egal ob mit hw40 oder baikal gewehr .... punktgenaue treffer auf 10m , bin begeistert , werde ich wieder kaufen ... danke ans versandhaus fuer die blitzlieferungen !!!!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Tobias S*** Datum hinzugefügt: Samstag, 10. Oktober 2015
Auch ich kann nur sagen: klasse Dias! Sehen, wie die Dose auch, den spitzen Gecos sehr ähnlich...😗 könnten die aus einer Herstellung kommen?

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Jens H*** Datum hinzugefügt: Montag, 27. Juli 2015
Für den Preis mehr als ordentliche Verarbeitungsqualität, stehen höherpreisigen Pellets in nichts nach. Lassen sich gut aus F Waffen verschiessen, gute Präzision und normaler Durchschlag, eher besser in Weichzielen, da die Bleispitze bei Hartzielen sofort platt wird und man so mehr oder minder ein Flachkopfdiabolo hat.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Joachim S*** Datum hinzugefügt: Samstag, 09. Mai 2015
Hab diese Mun. als Beigabe zum Waffenkauf bekommen! Getestet mit HW 100....entf. 10m / 14 schuss = 8mm schusskreis Also die ist sowas von tadellos, ich bin von den Socken...für den Preis absolute Oberklasse, das wird meine Hausmarke ;-) Daumen hoch!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 9 (von 9 insgesamt) Seiten:  1 
Zurück Bewertung schreiben

In den Warenkorb

Translate
Flaggen
english help (pdf)
Ihr Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte
Neue Produkte Zeige mehr
Kolbeninnenhülse HW 35
Kolbeninnenhülse HW 35
9,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Weiterempfehlen
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Social Media
Facebook Twitter
Informationen
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten


Silvesterversand

Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS

Batterieverordnung

Altersnachweis

Munitionserwerb

Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum