www.sportwaffen-schneider.de
250 Stück Gamo EXPANDER Hohlspitz Diabolo, Kaliber 4,5 mm .177 cal, 0,51 g
[2400532]
2,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
von Tim S*** Datum hinzugefügt: Samstag, 28. April 2012
Verabreitung ist mießerabel expansion ist auch gegen null und von der präzison wolln wir hier gar nicht reden :(

Bewertung: 2 von 5 Sternen! [2 von 5 Sternen!]
von Rene T*** Datum hinzugefügt: Samstag, 21. August 2010
Also von den Gamo Expander war ich ein wenig enttäuscht! Sind zwar ganz gut verarbeitet aber ohne Luftgehwehr mit Exportfeder, zeigen die Diabolos nicht das Verhalten, was die Anpreisen - keine Deformation! Die Durchschlagskraft lässt auch zu wünschen übrig....da bringt ein Spitzkopf genau so viel! Was mich auch stört ist, dass manche nicht richtig im Lauf sitzen bleiben und wieder rausfallen!

Bewertung: 2 von 5 Sternen! [2 von 5 Sternen!]
von Marius T*** Datum hinzugefügt: Montag, 14. Dezember 2009
Qualität lässt sehr zu wünschen übrig!! diabolo nicht Symetrisch also hinten an ener stelle ist er länger also am rest und so ist das bei c.a. 70% der diabolos dadurch natürlich sehr unpräziese. ansonsten er dringt genauso tief wie ein Geco diabolo in eine Zeitschrift ein Und der geco ist günstiger und die Präzision ist minimum doppelt so gut. Das einzige plus ist die Dose mit Schraubverschluss dich ich sicher für andere diabolos behalten werde.

Bewertung: 2 von 5 Sternen! [2 von 5 Sternen!]
von Christoph S*** Datum hinzugefügt: Samstag, 22. August 2009
Top Hohlspitzgeschosse für die Ungezieferbekämpfung. Auch die Präzision ist in meinen Augen für den Diabolo recht gut. Genauere Angaben zur Präzision kann ich nicht machen da ich mit Kimme und Korn schieße. Aber nach 500 Schuss hat jedes Geschoss gesessen. Preis Leistungsverhältnis ist in meinen Augen Sehr gut.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Manuel L*** Datum hinzugefügt: Samstag, 23. Mai 2009
Tja... Ich bin weder von der Qualität noch von der Genauigkeit begeistert. Sie sind um auf Dosen zu Schießen brauchbar aber leider für nichts anderes. Loch in Loch ist ebenso nicht möglich wie 10Schuss innerhalb von einem 10cent Stück auf 10m. Lieber etwas mehr ausgeben, dafür einen Rundkopf mit bissel mehr Gewicht (ab 0,60Gramm) dann klappt es auch mit der Genauigkeit.

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
von Irfan Ö*** Datum hinzugefügt: Samstag, 09. Mai 2009
Die Verarbeitung ist GAMO mäßig ganz gut , Durchschlagkraft ist wie ein H&N FTT und die Genauigkeit wie GECO´s Ich finde sie super und werde sie auch in der Zukunft kaufen. Aber wie gesagt , jeder muss seine Dia´s selber testen da nicht jedes Diabolo für jede Waffe geeignet ist . Ich habe zb. oft gelesen das die Gamo Pro Magum gut sein sollen aber bei mir hatten sie ein streu kreis von 7-10 cm.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Björn K*** Datum hinzugefügt: Montag, 09. März 2009
Also ich finde die gamo expander sehr gut habe selbst mit f gewehren auf 18m bis 20m fast loch in loch geschossen und die schock wirkung bei schädlingen ist einzigartig top dia ich kauffe sie auf jeden fall wieder preis leistung ++++

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Jürgen M*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 24. September 2008
Es ist erstaunlich wie es Gamo gelingt, Diabolos mit so unterschiedlichen Kopfgrößen in eine Dose zu bekommen... Vorteile: - geringes Gewicht, dennoch hohe Durchschlagskraft, ähnlich den deutlich schwereren Gamo TS-10. - lassen sich in Trommelmagazin laden. - geringer Preis. Nachteile: - Starke unterschiedliche Größen, manche Dias fallen wieder aus dem Lauf, andere lassen sich nur mit Gewalt einlegen. - Schwarze Finger durch Bleiabrieb. Alles in allem 3*

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
von Heribert P*** Datum hinzugefügt: Freitag, 31. August 2007
Ich habe die Diabolos auf ihre eigentliche Aufgabe getestet: Deformation Na Ja, sie haben eine recht gute Durschlagskraft aber ein wirklich große Deformation konnte ich nicht feststellen. Die Verarbeitung ist recht gut und die Trefferlage auch. Da der Preis nicht allzu hoch ist, kann man sie sich ruhig ohne schlechten Gewissens leisten.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Werner S*** Datum hinzugefügt: Samstag, 14. Juli 2007
Durchschlagskraft ist gegenüber normalen Diaoblolo`s sehr gut.Auch mit Waffen von 7,5 Joule(ohne Exportsystem)Für Rattenschiessen auf 10 m Enrtfernung völlig ausreichend,Gruss Werner

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 15 insgesamt) Seiten:  1  2  [nächste >>] 
Zurück Bewertung schreiben

In den Warenkorb

Translate
Flaggen
english help (pdf)
Ihr Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte
Neue Produkte Zeige mehr
PEDERSOLI Ladestock aus Holz 9 x 890 mm, Kaliber 12, für Mortimer Flinte S.238-12 u.a.
PEDERSOLI Ladestock aus Holz 9 x 890 mm, Kaliber 12, für Mortimer Flinte S.238-12 u.a.
24,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Weiterempfehlen
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Social Media
Facebook Twitter
Informationen
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten


Silvesterversand

Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS

Batterieverordnung

Altersnachweis

Munitionserwerb

Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum