www.sportwaffen-schneider.de
Umarex Hämmerli 850 Air Magnum Target Kit (P18)
[465.00.05-2]
339,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
von Hans-Jürgen F*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 19. Oktober 2017
Auch ich kann das Gewehr nur empfehlen. Selbst auf größee Distanzen _30m immer noch sehr präzise und hat auch noch Power! Macht richtig Spaß!! Auch der Händler ist sehr zu empfehklen. Sehr schneller Versand und top Service.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Rupert Z*** Datum hinzugefügt: Montag, 11. September 2017
Absolut tolles Gewehr! Ermöglicht sehr präzises Schießen. Mit dem Adapter ist es auch möglich mit nur einer vollen CO2-Patrone und einer leeren CO2-Patrone zu schießen. Damit schafft sie dann ca. 60 Schuß. Ich habe das erste Mal zu oft geschossen und deshalb sind mir dann 2 Diabolos im Lauf stecken geblieben. Beim rausschieben mit dem Ladestock ist mir dann ein Diabolo in den Verschlußkasten gekommen! Wollte es selbst entfernen, jedoch schaffte ich den Zusammenbau nicht mehr. Und jetzt kommt der Superservice von Versandhaus-Schneider zum tragen: Waffe eingeschickt und nach einer Woche repariert zurückbekommen ohne irgendwelche Kosten! Das nenne ich Top-Service. Ich bin aber auch ein guter Kunde, habe heuer bereits 5 CO2-Kurzwaffen und nun diese Airmagnum gekauft. Wird auch nicht meine letzte gewesen sein. Habe für nächstes Jahr bereits einen Webley und Scott Revolver eingeplant.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Volker H*** Datum hinzugefügt: Freitag, 20. September 2013
Hi hab das Traget Kit gekauft ein super Gewehr. Sehr Präzise schnelle Schussfolgen kein Problem macht einfach nur Spaß damit zu schießen. Schuss in Schuss auf 10 m kein Problem. Mit dem Adapter habe ich 138 Schuss abgegeben dann wurde es aber ungenau und der Diabolo verlor immer mehr Druck. Ist aber eine gute Leistung. Auf 20meter auch noch genug Druck der Diabolo steckt noch komplett im Holz. Kann nur jedem die Airmagnum empfehlen bereue den Kauf auf keinen Fall.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Michael K*** Datum hinzugefügt: Montag, 02. September 2013
Tip!!! Genug Diabolos mitbestellen...denn mit diesem Gewehr macht es richtig Spaß. Kann ich nur empfehlen, der repetiervorgang ist zwar etwas hakelig aber nur am Anfang,dannach geht das wie von allein.Das Gewehr ist sehr kräftig!Seinen Preis ist es allemal wert. Super Service und schneller Versand. Klare Kaufempfehlung meinerseits!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von florian w*** Datum hinzugefügt: Samstag, 22. Juni 2013
ein lob an die firma versandhaus schneider am 21.6.2013 um ca 13 uhr bestellt und ich habe es nicht geglaubt am 22.6.2013 um 9:30 uhr war dhl bei mir......einfach genial. so nun zur waffe super schussgenau nachdem man das vormontierte zf eingestellt hat, eigentlich alles super das einzige was mich stört ist das der abzug aus kunststoff ist...... und für 7.5 joule auch sehr stark

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von michael r*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 23. April 2013
super ich bin froh das ich mich für das modell entschieden habe,das 8 schuss repetieren ist einfach nur klasse die suss performens passt auch

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Thomas M*** Datum hinzugefügt: Sonntag, 15. Juli 2012
Das 850 AirMagnum ist meiner Meinung nach ein von Haus aus schon sehr gutes CO2 Luftgewehr. Hochwertige Verarbeitung und dazu ein Butterweicher Abzug. Auch die im Set enthaltenen Teile wie Schalldämpfer, 12 g Adapter und ZF brauchen einen Vergleich nicht zu fürchten. Denoch gibt es kaum etwas was sich nicht noch optimieren lässt: Das Gewicht des Schaftes wurde von mir mittels einer Plastiktüte und Quarzsand um ca. 400 Gramm erhöht. Damit ergibt sich eine bessere Gewichtsverteilung. Den Schalldämpfer habe ich geöffnet, das "Innenleben" entfernt (ein simples Schaumstoffröhrchen), selbiges dann in drei ungefähr gleich große Teile geschnitten. Dann die Teile Stück für Stück wieder eingeführt allerdings immer mit einer passenden Unterlegscheibe zwischen den Schaumstoffteilen. Dadurch ergeben sich am Ende drei "Kammern" und das Geräusch beim Abdrücken wird noch weiter minimiert als im Original Zustand. Ein wirklich leises "Plopp" ist alles was man hört bevor der Diabolo im Kugelfang einschlägt. Das ZF habe ich mittlerweile durch eines mit variabler Vergrößerung (6-24x50) ersetzt. Zwei kleine Kritikpunkte habe ich aber auch: Zum einen wäre da die Verstellung von Kimme / Korn zu nennen, zum anderen die gelegentlich etwas hakelige Durchladefunktion. Ersteres ist allerdings für mich nicht weiter tragisch da ich sowieso nur mit ZF schieße und Kimme / Korn entfernt habe. Letzteres kann auch an den verwendeten Diabolos liegen, da werde ich noch etwas experimentieren müssen. Fazit: Wer ein sehr gutes CO2 Luftgewehr sucht, dem kann ich das 850 AirMagnum wärmstens empfehlen. Auch lohnt sich der Mehrpreis des Sets "Target Kit" in dem der 12 g Adapter schon enthalten ist. Das Schießen mit den 12g Kapseln ist nämlich wesentlich günstiger als mit den 88g Kartuschen und der Adapter lässt sich jederzeit ohne nennenswerten Druckverlust vom System trennen. Die 88g Kartusche muß -einmal angestochen- im Gewehr verbleiben bis sie leer ist.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Anonym A*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 16. Februar 2012
Ich kann mich der Bewertung der Vorredner nur anschließen - es handelt sich hierbei um eine sehr gute Sportwaffe. Die Set-Zusammenstellung ist super, absolut empfehlenswert. Alles funktioniert perfekt, die Lieferung war blitzschnell (1 Tag nach Zahlungseingang) und die Ware kam gut verpackt und völlig unbeschädigt an - vielen Dank!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Florian H*** Datum hinzugefügt: Samstag, 03. Juli 2010
Gerade Bestellt und prombt geliefert! Dat nenn ik ma schnell... Davon ma abgesehen is das Teil echt erste Sahne. Und im Gegensatz zu den anderen Posts waren bei mir sogar Walter`s Finale Match Diabolos an Bord. Ja ja, der Walter. So ein Schlingel :D Also rundum zufrieden. P.S.: Hatte irgendwo im Netz gelesen das die Sicherungs-Sicherung ätzend wär... Kann ich nur sagen... Blödsinn!!! Kann alles nur weiterempfehlen! Shop und AirMagnum!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Wolfgang Z*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 01. Juli 2010
Also erstaml ein ganz großes Lob an Versandhaus-Schneider 1A Versand :) Zum Luftgewehr kurz und knapp: einfach empfehlendswert ;)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 20 insgesamt) Seiten:  1  2  [nächste >>] 
Zurück Bewertung schreiben

In den Warenkorb

Translate
Flaggen
english help (pdf)
Ihr Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte
Neue Produkte Zeige mehr
2 Magazine für CO2 Pistole Sig Sauer P320 Blow Back, Kaliber 4,5 mm Diabolo
2 Magazine für CO2 Pistole Sig Sauer P320 Blow Back, Kaliber 4,5 mm Diabolo
34,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Weiterempfehlen
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Social Media
Facebook Twitter
Informationen
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten


Silvesterversand

Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS

Batterieverordnung

Altersnachweis

Munitionserwerb

Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum