www.sportwaffen-schneider.de
Gehmann Pressluft - Handpumpe M220 bis 200 bar mit Manometer
[GEH-M220]
159,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
von Jörg B*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 19. April 2017
Gehmann hat die Pumpe nach 4 Wohen ("Messe dazwischen") für 63,58€ repariert. Das ist gut der doppelte Betrag des käuflichen Dichtungssatzes. Das geht klar, denke ich, weil sich der Hobbyreparierer klar darüber sein sollte, wo die kleine Gummikugel hingehört, die irgendwo rausfällt und anscheinend grosse Bedeutung für die Funktion hat.

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
von Jörg B*** Datum hinzugefügt: Montag, 27. März 2017
Nach jetzt 5 Jahren sind die Dichtungen wohl abgenutzt, die Kartusche wird nicht mehr befüllt und der Pumpkolben schnellt jedesmal wieder mit dem ganzen Druck nach oben. Also nach Gehmann in Karlsruhe zur Reparatur eingeschickt - auch nach 3 Wochen und auf Mails keine Antwort. Besser gleich bei SWS den kompletten Dichtungsset kaufen und selbst-ist-der-Mann oder gleich zu SWS einschicken, weil die sich wohl besser kümmern werden. Ich habe noch die M100 mit 4 Kolben in Reserve - zum Glück - die hat auch mehr Power. Zwei Pumpen sind immer besser für zwei Kartuschen mit unterschiedlichen Fülladaptern, das immer hin- und herschrauben der Fülladapter nervt.

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
von Jörg B*** Datum hinzugefügt: Montag, 17. Oktober 2016
Nach 4 Jahren ist die Fussplatte gebrochen, es ist viel Bewegung in der Pumpe beim Pumpen und das arbeitet am (starken) Fussblech. Entgegen der Anleitung: "Nicht ölen" ist es genau das, nämlich Siliconöl oder Balistol, was die Pumpe zum Funktionieren benötigt. Sonst rutscht der Kolben ohne Wirkung durch. Sie arbeitet zwar noch, eine Fussplatte muss ich mir zurechtmachen, die gibts nicht als Ersatzteil. Der Kraftaufwand wird an die 200bar nervig. Lieber gleich eine 4-Kolben Pumpe nehmen.

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
von Andreas S*** Datum hinzugefügt: Freitag, 01. April 2016
Gute und stabile skandinavische Qualität. Kleiner Hub, dennoch relativ schnell 200bar erreichbar. Bis 250 wirds schwerer. Inklusive Adapter für zB Dominator Kartusche. Pumpe wird bei zügigem Pumpen zwar warm, aber minimal. Hab mir das Befüllen der Kartusche wesentlich schwerer und langwieriger vorgestellt. Positiv sehen; so wird der Schützensport noch mehr zum "Sport";)

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Michael O*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 05. November 2015
Ich hätte nicht gedacht das mit einer Handpumpe in der Größe einer Fahrradpumpe _200Bar erzeugen kann... Und das noch nicht mal mit großem Kraftaufwand. Mit div. Adaptern die es überall zu Kaufen gibt, ist diese Pumpe sehr vielseitig einsetzbar. Sie produziert nur wenig Volumen pro Hub, was das Füllen eines Zylinders mit 0,80L sehr langwierig macht (20 - 30min icls. Pausen). Aber sinnvoller als Fitnessstudio allemal ;-)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von An*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 01. September 2015
Für eine kleine Pistolen-Kartusche gehts mit der Gehmann-Pumpe noch so gerade, wer sich irgendwann mal ein Pressluft-LG zulegen will, entscheidet sich besser gleich für eine Hill-Pumpe, sonst wird das Pumpen der Hauptjob, und weniger das Schiessen.

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
von Darius M*** Datum hinzugefügt: Samstag, 10. Januar 2015
Habe die Pumpe zur Walther domininator 1250 dazugekauft. Man packt auf jeden Fall, die Kartusche, mit etwas körperlicher Betätigung, auf 300 bar zu bringen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Marco P*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 30. April 2013
Nutze die Pumpe für mein Weihrauch HW 100TK und bin damit sehr zufrieden. Das Pumpen geht zwar etwas sportlich, ist aber lange nicht so schwer wie ich es mir vorgestellt habe. Besonders gut gefällt mir hier bei der Pumpe die Unabhängigkeit, ich kann den Presslufttank befühlen wann und wo ich will...so soll es sein! Bei SWS wie immer, schnell geliefert...guter Preis...für tolle Ware!

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Thomas H*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 01. Januar 2009
Klasse Teil, bin zwar sehr sportlich aber ich brauche fast keine Mühe dieses Teil auf bisher 250 bar zu pushen. Tolle Sache kann ich nur empfehlen!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Michael L*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 03. Juni 2008
Ich habe grade die Pressluft - Handpumpe gekauft und ich muss sagen bin positiv überrascht. Es ist ja auch in machen Foren berichtet wie schwer ist mit so eine Handpumpe die Kartusche zu fühlen . Meine Meinung nach dass ist eine Ansichtsache , ich nehme das sportlich und mein gewicht liegt bei ca-80Kg. Kartusche 300-ccm von 0 bis 190 Bar in 10 Minuten ist ja kein Problem . Das pumpen dauert etwas länger nur auf Grund der Tatsache das man soll die Pumpe nicht überhitzen und Kondensat ablassen . Und vor allem ist man unabhängig . Ich bedanke mich hier auch bei der Firma Schneider Für diese Top Service.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 10 insgesamt) Seiten:  1 
Zurück Bewertung schreiben

In den Warenkorb

Translate
Flaggen
english help (pdf)
Ihr Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte
Neue Produkte Zeige mehr
MIL-TEC taktische Lederhandschuhe BLACK, schnitthemmend, Knöchelschutz, Polsterung, Gr. XL
MIL-TEC taktische Lederhandschuhe BLACK, schnitthemmend, Knöchelschutz, Polsterung, Gr. XL
19,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Weiterempfehlen
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Social Media
Facebook Twitter
Informationen
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten


Silvesterversand

Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS

Batterieverordnung

Altersnachweis

Munitionserwerb

Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum