www.sportwaffen-schneider.de
Crosman CO2 Luftgewehr 1077 Repeat Air (P18)
[CROS1077]
124,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
von Sascha M*** Datum hinzugefügt: Sonntag, 21. Mai 2017
+ Sehr Leicht + Dot Visierung sehr genau + Kadenz sehr gut, es können 3-4 schuss pro Sekunde abgegeben werden ( Ohne Cooldown ) - Nach 40 Schuss sollte die Co2 Kapsel gewechselt werden. Nach meiner Messung liegt das Crosman 1077 bei c.a.: 5,6 Joule im Durchschnitt. ( Diabolo gew. 0.45 g / 40 Schuss ) Erstes Magazin liegt bei über 7 Joule, danach geht es sehr schnell runter auf c.a.: 6 - 5 Joule. Nach 40 Schuss hat die Crosman 1077 noch c.a.: 3,7 Joule.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Wolfgang J*** Datum hinzugefügt: Samstag, 16. Juli 2016
Das Gewehr macht einfach nur Spaß!! Nach ca. 500 Schuß keine Probleme in keiner Weise! 5 - 6 Magazine pro 12 gr. CO-Kapsel kann ich bestätigen. Na und? Kostet etwa 42 Cent. Die Text-Bedienungsanleitung ist gut, die Bebilderung ist nur mit englischem Text und es gibt keine Erklärung für einen Doppelhebel! Verweis von SWS nach Anfrage auf You Tube...!!ßß :-( Trotzdem bin ich zufrieden mit meiner Wahl!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Klaus K*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 01. September 2015
Erstmal fettes Lob...am Sonntag Abend Einkaufstour gemacht, Donnerstag früh die Ware zugestellt bekommen (Österreich)! Gewehr liegt gut in der Hand, habe es mit einem 3-7x20er zf und einem Zweibein ausgestattet, muss sagen sehr gut!Schade ist nur der recht rasche Leistungsabfall!pro 12g CO2 Kartusche würde ich 5,maximal 6 Magazine verschießen, da sonst die Dias stecken bleiben können! Aber zusammengefasst ein sehr gutes Gewehr! Preis Leistung top!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Ingo M*** Datum hinzugefügt: Freitag, 23. Januar 2015
Danke an das Team Schneider Mo bestellt Mi geliefert. Zur Waffe, hier stimmen Preis und Leistung.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Steffen S*** Datum hinzugefügt: Samstag, 20. Dezember 2014
Die Crosman 1077 ist wirklich ein reines spass gewehr. Für genaues schiesen ist es einfach nicht gemacht. Für dieses recht klein wirkende Gewehr ist es doch recht kräftig und erstaunlich genau. Es macht wirklich sehr viel Spass damit zu schiesen. SWS Danke für den DHL versand. Euer Steffen

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Hans-Jürgen L*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 19. August 2014
Habe sie vor zwei Tagen bekommen, habe auch noch nichts geändert. Auf 16 Meter locht sie Bohnendosen beidseitig. Wer für das Geld mehr erwartet, als ein Spielzeug, muss einfach mehr ausgeben. Der Spassfaktor ist garantiert.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Florian-Sebastian P*** Datum hinzugefügt: Montag, 10. Juni 2013
Ich habe dieses CO2 Gewehr heute erhalten. Und ich muss sagen. Klasse Qualität. Zum Gewehr: Design -----_ Klasse! Funktion -----_ sehr einfach! Genauigkeit ----_ im Keller auf 8m Streukreis von 1 cent Stück mit Geco Flachkopf Diabolos Abzug ----_ ist halt ein Double Action Abzug und leider nicht einstellbar. Laden-----_ Simple! Ein Manko an dieser Waffe ist das sie doch sehr leicht ist. :( Ich habe die Co2 Waffe noch etwas äusserlich umgebaut. Ich habe mir unter den Vorderschaft eine Weaver Schiene montiert. Die gibt es hier für 12,95 Euro. Montage war einfach. Einfach einen Mini Bohrer nehmen der etwas kleiner ist als die Schraube. Loch Bohren und Schraube reindrehen. Hält bombenfest. Dann habe ich auf die Weaverschiene das Walther TMBII Zweibein montiert, ich hatte das noch von dem Walther 1250 Set übrig. Als Zielfernrohr habe ich mir hier das Walther 3-9x44 mitbestellt. Dieses Zielfernrohr passt super zum Gewehr. Ein dickeres Glas würde ich auch nicht empfehlen. Leider habe ich vergessen den Schalldämpfer mit zubestellen, die Crosman 1077 doch etwas laut ist. Dies wird aber noch nachgeholt ;) Alles im allen eine sehr schöne Fun Waffe. Mit der man(n) sehr viel Spaß haben kann. Preisleistungsverhältnis TOP! Vielen Dank an Versandhaus Schneider :) bis zum nächsten mal.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Anonym A*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 21. Mai 2013
Ich kann nur zum AirSource Adapter raten.Meist schraube ich dann den 2x12g Kapsel Adapter dran,statt der großen 88g. Mit gaaanz frischen Kapseln sind dann wirklich 190m/s drin,allerdings nur mit Stoeger X-Speed,0,36g. Mit den Gecko's auch anfangs 170m/s möglich,pendelt sich aber später bei ca.150m/s ein (Chrony). Auch die Kapseln im Adapter kühlen halt ab und erwärmen sich soo schnell auch nicht.Vor allem,wenn man erstmal am Schießen ist...

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Achim L*** Datum hinzugefügt: Montag, 28. Januar 2013
Das Gute zuerst, mit einer CO2 Partone sind ca. 50 Schuss möglich, danach noch 7 Schuss mit abfallender Flugbahn. Dann bleiben die Diabolo´s stecken, ist aber kein Problem, mit der nächsten vollen CO2 Patrone fliegen sie wieder raus. Nachteil, auf 10 Mater Streukreis 4 cm, mit versch. Diabolos. Mann kann den Projektilen zuschauen. Wunderbare ballistische Kurven. die Diabolo´s sind kaum verformt, könnten fast wiederverwendet werden. Mit Schallämpfer auf 5 Meter in der Wohnung brauchbar, ist schön leise. Auf 10 Meter nicht schiessen sondern das Gewehr werfen, das trifft genauer.

Bewertung: 2 von 5 Sternen! [2 von 5 Sternen!]
von Gerd H*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 06. Dezember 2012
Für diese Preisklasse ein unschlagbares Luftgewehr - besser kostet auch mehr! Das Ding macht einfach riesig spaß!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 35 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  [nächste >>] 
Zurück Bewertung schreiben

In den Warenkorb

Translate
Flaggen
english help (pdf)
Ihr Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte
Neue Produkte Zeige mehr
Kastenfalle für Marder 118 x 18 x 21cm, 2 Einläufe
Kastenfalle für Marder 118 x 18 x 21cm, 2 Einläufe
39,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Weiterempfehlen
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Social Media
Facebook Twitter
Informationen
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten


Silvesterversand

Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS

Batterieverordnung

Altersnachweis

Munitionserwerb

Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum