www.sportwaffen-schneider.de
Pressluftgewehr Walther 1250 Dominator FT-Kit, Kal. 4,5 mm (P18)
[465.00.73]
599,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
von Andreas S*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 13. Oktober 2015
Lieber Daniel "sniper" :D Erstmal die domi ist ein geiles teil; wird von mir demnächst auch noch in cal .25 angekauft (nachdem ich viel Spaß mit cal 4,5 u. 5,5 hatte/habe)... Doch lieber "sniper"; 300 Meter in 6 sek... Im schnitt also 50 m/sek. Natürlich wird das Projektil proportional langsamer mit zunehmender Entfernung... Ist es dann noch flugfähig?! :D Selten solch einen stuss gelesen; musste mal raus du Hobby sniperle;) Bleiben wir doch realistisch, Entfernungen von 50 Meter mit 3-5cm Streuung mit zB jsb sind absolut möglich. Wer will schon in hunderten von Metern einen abpraller vom scheunentor;)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von maximilian g*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 16. April 2014
das iss ein super gewehr bloß das zwebein könnte fester sein sonnst iss alles super habe grade mal 500 schuss gemacht loch an loch und schnelle lieferung ein dank an sportwaffen schneider

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Andre R*** Datum hinzugefügt: Montag, 15. Juli 2013
NAch dem ich die Waffe bestellt habe, war sie am nächsten Tag schon da. Auf Schneider ist eben Verlass!!! Email Kommunikation klappt hervorragend, aber auch telefonisch wird auf alles geantwortet. Die Waffe selber ist der Hit, jedoch kam ich mit dem dem Zielfernrohr nicht so zurecht, da ich auch viel im Keller schieße (10 m) bat ich Fa. Schneider mir ein Reddot zu empfehlen. Das haben sie auch prompt gemacht:Leuchtpunktvisier Tacworld Red Dot 1x40 aus Metall. Dies passt direkt auf das Gewehr und reicht locker für 10 Meter Kellergang. Wer etwas weiter schießen möchte, kann gut das Zielfernrohr von Walther benutzen. Man hat die Waffer dank der Stativs schnell eingeschossen und trifft dann alles ganz genau immer in die " 12 ". Ich möchte noch betonen, dass der Service von der Fa. Schneider hervorragend ist. Ich habe bereits viele Waffenhändler ausprobiert aber hier stimmt einfach alles. Was mir fehlt ist Paypalzahlung ( da Kreditkartenzahlung echt teuer ist) und ich immer sehr schnell meine Ware haben muss. Ansonsten, macht weiter so.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Florian-Sebastian P*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 08. Mai 2013
Habe dieses Pressluftgewehr am Montag abend (sehr spät) bestellt ----_ Mittwoch morgen war es schon da :-) Das nenn ich mal sehr schnell versendet. Ich habe mir diese Waffe zu gelegt für die Trockenübungen auf dem Stand für die Jagd. (Scharfe Munition ist ja ziemlich Teuer ;) ) Nun zur Waffe. Design ---_ TOP Funktion ----_ TOP Genauigkeit -----_ Wird erst noch getestet Abzug ----_ einfach nur genial Laden----_ sehr realistisch mit Repetierhebel Ein Manko was auch ein bisschen nervt ist das man nach dem repetieren jedesmal entsichern muss! Zum Zubehör: Schalldämpfer ----_ Erste Sahne :) Zweibein ----_ Wackelt ein bisschen ----_ gibt es bessere..... Zielfernrohr -----_ Naja.... Zielfernrohr wird ausgetauscht. Da ich 1. kein Mil Dot mag sondern Absehen 4. 2. Die Vergrößerung für 25m total schwachsinnig ist. das ZF hat 8-32 Fach. Da kommt ein 3-12x56 ZF drauf. Aber........ :) Alles im allem eine Top Waffe zu einem Super Preis. Ich kann die Waffe jedem Sofort empfehlen. Danke noch mal an Sportwaffen Schneider!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von andre b*** Datum hinzugefügt: Montag, 30. April 2012
hallo an alle ich habe vor mir den dominator anzuschaffen was bekomme ich und was brauche ich noch um loszulegen???

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Eduard L*** Datum hinzugefügt: Freitag, 01. Juli 2011
Neuer Rekord ?? Fa. Schneider, könnt ihr Zaubern?? Trotz meiner extra Wünsche klingelt der Postbote bereits 33 Stunden nach der Bestellung an meiner Tür, und alles ist (wie immer bei Schneider) perfekt und vollzählig! Vielen Dank für den BONUS!!! Ihr seid die besten--und die schnellsten!!! -------10 STERNE FÜR FA. SCHNEIDER !!!-------- Zur Waffe kann ich nur sagen das es zu diesem Preis nichts vergleichbares gibt und die zusammenstellung dieses Sets ein "rundum-sorglos-Paket" ist. Meiner Meinung nach sind die 1250 Dominator sowie die Airmagnum 850 die besten Waffen im "Freizeit (-PREIS-)bereich". Volle 5 Sterne für die Dominator.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Roman G*** Datum hinzugefügt: Donnerstag, 12. Mai 2011
Super Waffe tolle Verarbeitung. ZF ab ca 20 facher vergrößerrung etwas milchig aber noch sehr gut zu gebrauchen auch bis 32 fach.Schnelle lieferung alles top.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Ve*** Datum hinzugefügt: Montag, 21. Juni 2010
Prima Gewehr, preziese Schussabgabe, etwas genauer wie meine Diana 350 Magnum, etwa gleich viel Power. Kein Prellschlag, schnelles nachladen, einfach gut.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Franz H*** Datum hinzugefügt: Samstag, 05. Juni 2010
Das Gewehr ist natürlich nicht schlecht. ich finde den Preis dafür trotzdem zu hoch. Meiner Meinung nach ist es nur so interessant, weil man die Schussenergie gewaltig erhöhen kann. Mich würde mal interessieren, hat jemand Erfahrung mit einen 6,35 mm Dominator Modell von Walther ?

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Paul N*** Datum hinzugefügt: Montag, 24. August 2009
Hallo, das Teil ist erste Sahne, sehr gut verarbeitet und die Funktion ist perfekt.Mit nem schalldämpfer ultraleisse.Kurz und knapp: Das Freizeitgewehr schlecht hin! Schnelle Lieferung wie immer. Klasse Laden! Weiter so!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 40 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  [nächste >>] 
Zurück Bewertung schreiben

In den Warenkorb

Translate
Flaggen
english help (pdf)
Ihr Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte
Neue Produkte Zeige mehr
Trefferbolzen aus Holz 4,0 bis 6,5mm 100 Stück
Trefferbolzen aus Holz 4,0 bis 6,5mm 100 Stück
9,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Weiterempfehlen
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Social Media
Facebook Twitter
Informationen
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten


Silvesterversand

Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS

Batterieverordnung

Altersnachweis

Munitionserwerb

Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum