www.sportwaffen-schneider.de
Zielfernrohr Weihrauch 2x20, für Luftpistolen und Revolver, 11 - 13 mm Schiene
[HW2X20]
69,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
von Franz M*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 19. Juli 2016
Super lässt sich proplemlos einstellen,auch in nicht so hellen umgebung gute sicht, bin damit absolut zufrieden und kann es nur empfehlen.F.Maldaner

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Thomas H*** Datum hinzugefügt: Freitag, 03. Juni 2016
I was looking for a light and small(ish) scope for my C225 and this one fits the bill. It is pricier than some other models but makes up for that in size and weight. Built quality is good, it feels solid without being heavy. Glass quality and reticle are really good (for a 20mm scope), unfortunately the reticle isn't mildot. No big deal on a pistol, but still... Hunter turrets seem ok, they do require a tool (coin or screwdriver) for adjusting, but they work nicely. Haven't tested zero-hold on the long run, can't say... 2x magnification really helps improving accuracy. Great! Some people have complained about the parallax issue, the scope being set for infinity. That's true, but its really easy to adjust by unscrewing the front cap and adjusting the front lens distance by turning the ring. The scope is made for it, so no problem, just gotta know it. Eyesight focus works fine too, may be a bit hard the first time but no issues there either. Eye relief is perfect for a pistol, very generous. Nice! -1 point because of the poor scope packaging and manual. The instructions are general scope instructions, not for this specific model (aka parallax). Shame on you, Weihrauch! Other than that, a great item.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Wolfgang E*** Datum hinzugefügt: Samstag, 19. Dezember 2015
Ein wirklich solides Zielfernrohr. Ich benutze es auf der DIANA P8. Endlich habe ich die Illusion, das zu treffen was ich durch das Visier sehe. Die Probleme, die eie Weitsichtigkeit mit sich bringt, sind verschwunden. Dieses Gerät ist sehr gur verarbeitet, alle wichtigen Bestandteile sind metallisch, man kann es fest und sicher montieren. Die Konstruktion wirkt absolut prellschlagfest. Einziger Nachteil ist die englische Montage und Justieranleitung. Die Höhen- und Seitenjustageschrauben sind durch metallische Gewindekappen gut geschützt und funktionieren genau und reproduzierbar. Hier ist aus meiner Sicht keine Enttäuschung nach dem Kauf zu erwarten!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Dirk B*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 16. Oktober 2013
Foto ist jetzt aktuell.Das "Made in China" ist zu verschmerzen. Es handelt sich dabei um glänzend schwarze Schrift auf mattschwarzem Untergrund - kaum sichtbar,zumal direkt gegenüber dem "Weihrauch" Schriftzug. Sehr gut für die HW40 geeignet - Montage ist auch stabil. Sehr variabler Augenabstand - das volle Sehfeld ist von ca.25 bis fast 60cm gegeben. Wie kompliziert die Technik im Innern ist,weiß ich nicht - im Vergleich zu vielen ZF's für Gewehre denke ich aber,daß der Preis auch unter 50€ liegen könnte....

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Alexander W*** Datum hinzugefügt: Montag, 12. November 2012
Es gibt zu dem Fernrohr gutes und weniger gutes zu berichten. Das Artikelbild zeigt nicht das Fernrohr, welches man bekommt. Dies finde ich aber besser von der Optik. Es ist mattschwarz und hat eine leicht andere Form. Der Weihrauchschriftzug ist nicht weiß sondern golden und das "2x20" steht nun am vorderen Teil. Außerdem befindet noch ein großer "Made in China" Schriftzug auf dem Rohr. Die Montagen, die beiliegen, sind nicht wie beschrieben mit Filzeinlage. Auf der 14mm Schiene der HW 45 hat man einen deutlichen Versatz wenn man nicht nacharbeitet. Die Montagen sind eigentlich nur für 11mm Schienen geeignet da man durch drehen der Klemmbacken nur die eine Seite der Montage verbreitert und man somit auch bei 13mm Schienen einen Versatz hat. Ich habe das Zielfernrohr gut einstellen können und danach hab ich gute 200 Schuss abgegeben auf der HW45. Ich musste weder etwas nachstellen, noch hat es sich auf der Prismenschiene verschoben! Da das Bild im ZF schon schön scharf ist wenn es ca 25-30cm vom Auge entfernt hällt, könnte ich mir vorstellen, dass es auch mit manchen Anschlagschäften funktioniert. Die Allgemeine Verarbeitung der Montagen und des Zielfernrohrs sind gut. Alles gleichmäßig beschichtet und keine Unregelmäßigkeiten. Es passen auch die Oberflächen der Montage und des ZF zusammen - beide sind mattschwarz! Das passt auch gut zur neueren HW 45 mit matter Oberfläche. Eine allgemeine Zielfernrohranleitung auf Englisch liegt bei (Hier könnte man nachbessern), sowie ein Putztuch und Staubschutzkappen. Werkzeug zur Montage liegt nicht bei. Aber das steht ja eigentlich alles in der Beschreibung. Leider sind weder das Bild, noch die Beschreibung bei Sportwaffen Schneider aktuell, deshalb zieh ich einen Punkt ab

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Ingo K*** Datum hinzugefügt: Freitag, 08. Juni 2012
Montiert auf Hw 45 Stabile Montagen, allerdings etwas seitlich versetzt (14 mm Schiene).

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Andreas M*** Datum hinzugefügt: Dienstag, 20. September 2011
Das Zielfernrohr ist einfach zu montieren, habe es auf der Weihrauch HW 40 und HW 45 probiert, Montage klappt auch ohne Büchsenmacherdiplom wunderbar. Justierung ist recht schnell gemacht, danach trifft man, sicher!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Ingo K*** Datum hinzugefügt: Montag, 10. Januar 2011
Heute bekommen bestens zufrieden, endlich treff ich mal was, bin schon fast verzweifelt. Hab´s auf meiner Hw 45 montiert. Die Schrauben dürften bei der Montage bischen länger sein, da die Hw 45 eine 14 mm breite schiene hat aber es geht.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Frank E*** Datum hinzugefügt: Samstag, 11. Dezember 2010
HALLO ! TOP WARE ! PASST WUNDERBAR AUF EINE MEINE HW45 VON WEIHRAUCH ! SEHR SCHÖN !

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Peter S*** Datum hinzugefügt: Mittwoch, 03. Februar 2010
eine gute Zieloptik mit erstaunlicher Lichtstärke bei einem 20mm Objektiv ! Das Absehen (Kreuz) ist mittig schön fein ausgeführt. Die mitgelieferten Montagen bilden einen sicheren und festen Halt. Einziger Kritikpunkt ist das es mit den Montagen einen vertikalen Versatz auf der Prismenschiene der HW45 sowie HW75 gibt da diese 14mm breit sind. Bei meiner HW75 habe ich 1,25mm Versatz gemessen und dementsprechend nachgefräst. Die Klemmbacken wurden gedreht und brauchten keine Nacharbeitung. Sicher hätte man auch auf die Nacharbeit verzichten können bei 1,25mm. Bei einem Augenabstand von 26-48 cm zum Okular ergibt sich ein sauberes Bild danach bilden sich vom außen her dunkle Ränder. Alles in allem bin ich mit dem Zielfernrohr sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen. Das der Versand wieder super schnell ging ist beim Team Schneider ja fast selbstverständlich vielen Dank dafür !!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 14 insgesamt) Seiten:  1  2  [nächste >>] 
Zurück Bewertung schreiben

In den Warenkorb

Translate
Flaggen
english help (pdf)
Ihr Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte
Neue Produkte Zeige mehr
Gas- und Signalpistole Rhöner SM Modell 80, Kaliber 8 mm, Beschuss 1992 (P18)
Gas- und Signalpistole Rhöner SM Modell 80, Kaliber 8 mm, Beschuss 1992 (P18)
139,95EUR
inkl. 19% MwSt
zzgl. Versandkosten
Weiterempfehlen
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
Social Media
Facebook Twitter
Informationen
Sofortüberweisung.de

Akzeptierte Kreditkarten
Akzeptierte Kreditkarten


Silvesterversand

Gefahren- und Sicherheitshinweise nach GHS

Batterieverordnung

Altersnachweis

Munitionserwerb

Zahlungs-, Liefer- & Versandkosten
Privatsphäre & Datenschutz
Unsere AGB
Kontakt
Bankverbindung / bank data
Impressum